Get Adobe Flash player

信心與承諾

多次獲獎之經驗傳承:

事務所以重視「安全、效率、品質、榮譽」的團隊精神為理念,無論是專管執行、建築設計、監造品管,皆履獲公共工程各類獎項的肯定,包括公共工程金質獎、金安獎、台北市政府卓越獎、新北市政府優質獎、國家卓越建設獎及綠建築設計獎項...等;這代表了我們對建築設計及施工品質的堅持與作為,除可徹底落實於所承攬的案件中,並將多次獲獎之經驗持續傳承,為業主及所承攬的案件爭取更高的榮耀與肯定。

絕佳的專業技術性及溝通協調能力:

事務所對各專案之專案管理、可行性評估、規劃、設計、招標發包、施工監造及督導、履約管理、諮詢及審查等相關技服工作,皆具絕佳的專業性、技術性及溝通協調能力,並擁有良好的管理協調經驗與能力,對所有交付任務必能如期、如質、如量的圓滿達成。

實力堅強的團隊:

事務所係依成員之專長及經歷賦予各計畫各階段的專業任務,其同仁專長及經驗皆足以勝任職掌工作;並委託長期配合的土木結構、水保、機電、空調、消防、環工、測量、鑽探、交通、資訊、法律等專業技師與顧問,協助辦理各專業設計審查及諮詢作業,我們本著共同的理念、使命與目標一同提昇各專案的執行成效。

積極達成目標:

1.計畫品質
要求設計品質,主動回饋「工程全週期管理」,協助審查各項施工圖說。
2.施工品質
定期召開協調會、專業分包廠商說明會,要求工程品質,嚴格落實三級品管制度。
3.管控成本
掌握預算與估算,依計畫檢核設計面積及預算執行,管控施工期間之變更設計。
4.如期完工
圓滿完成工程建設,明確工程契約權責,落實進度管控,維護主辦機關權益。

全程掌控專案之進度、成本、品質、安全與風險,建立全方位良好溝通管道,是為事務所最終目標。

2015.05.12更新